
Der italienische Klassiker auf die indische Art interpretiert. Die fruchtig-würzige Tomatensuppe lässt unsere Geschmacksknospen tanzen.
Tomaten-Curry-Suppe

ZUTATEN FÜR 4-6 PERSONEN
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Öl
400 ml Dosentomaten
2-3 TL „Spice Pots“ – Goan Blend
1 EL Agavendicksaft
300 ml vegane Sahne/ Kokosnussmilch
1 EL gemahlene Mandeln
1 Prise Salz
1 Bund Koriander
1-2 Baguettes
ZUBEREITUNG
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinhacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch weich dünsten. Tomaten, Goan Blend und Agavendicksaft hinzugeben und alles etwa eine Minute kochen lassen. Sahne/Kokosnussmilch und Mandeln unterrühren. Nach Geschmack salzen.
2. Koriander waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Tomatensuppe in vorgewärmte Schalen füllen, mit Koriander garnieren und mit Baguette servieren.
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