• Zum Shop
  • FOOD & STORIES
  • REZEPTE
  • HEALTHY
  • GASTROHYPE
  • MEET THE MAKER

Foodist Magazin

Every Bite A Love Story

LIFE & STORIES

DIY Osterhasen Serviette

Kinderleicht und doch so schön: Bei uns hüpfen dieses Jahr niedliche Osterhasen über den Tisch! Wie du die fröhlichen Männchen auch auf deine Tafel bringst? Wir verraten es dir!

DIY Osterhasen Serviette

Du brauchst:

Servietten

Wäscheklammern

Kordel

Schere

Anleitung

  1. Serviette so hinlegen, dass sie nach links aufgeklappt werden kann. Aufklappen.
  2. Aufgeklappte Serviette am Mittelfalz nach unten falten. Jetzt liegt ein länglicher „Balken“ vor einem.
  3. Mit dem Finger den Mittelpunkt am oberen Rand der Serviette festhalten. Dann erst rechts und dann links die Seiten nach unten klappen. Die Serviette sieht jetzt wie ein Haus aus.
  4. Die beiden unteren Ecken nach oben zur  Mitte klappen. Nun ergibt sich ein Quadrat.
  5. Die linke und rechte Ecke nach innen klappen, so dass eine Drachenform entsteht.
  6. Das obere Dreieck nach unten klappen.
  7. Die Serviette in die Hand nehmen und zu einem Kreis formen. Mit der Wäscheklammer fixieren. Die Häschen-Form ist nun schon zu erkennen. Die Ohren noch ein wenig auffalten.
  8. Ein Stück Kordel nehmen, zweimal um die Serviette wickeln und vorne eine kleine Schleife machen. Die Schleife als Schnurrhaare zurecht schneiden. Klammer entfernen – fertig!

Perfekt für die Ostertafel!

Share

Share
Tweet
Email
Pin
Comment
Previous
Next

Comments Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.



Find us on Instagram

Instagram hat keinen 200 zurückgegeben.

Über uns

Foodist ist für Sie in ganz Europa auf der Suche nach neusten Geschmackserlebnissen, unabhängigen Manufakturen und den neuesten Food Trends. Erweitern Sie mit der Foodist Gourmet Box Ihren Geschmackshorizont. Entdecken Sie besondere Produkte von unabhängigen europäischen Manufakturen.

Follow us

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • YouTube
  • Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

Neueste Beiträge

  • Zitronenrisotto mit gebratenem Lachfilet
  • Spaghetti mit Spargel und Bärlauch Pesto
  • Mexikanischer Quinoa Salat
  • Maissuppe mit Crunch
  • Sommerrollen mit Erdnussdip

Foodist Magazin