
Lasset den Knabberspaß beginnen! Diese würzig-süßen Chicken Wings schmecken durch die köstliche Marinade schon so gut, dass wir sogar auf eine zusätzliche Sauce verzichten könnten.
Chicken Wings mit Honig-Marinade
"A day without a friend is like a pot without a single drop of honey left inside." - Winnie the Pooh

Zutaten
8 Chicken-Wings
1 EL „Alemany“ – Thymianhonig
1 TL Sojasauce
1 EL Tomatenmark
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Anleitung
1. Chicken Wings unter fließendem Wasser waschen und mit einem Tuch trocken tupfen.
2. Honig, Sojasauce, Tomatenmark und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Chicken Wings mit der vorbereiteten Marinade ummanteln. Ofen auf 180° C Umluft vorheizen.
4. Blech mit Backpapier auslegen und die Chicken Wings darauf geben. Blech für ca. 15 Minuten in den Ofen geben.
Zutaten für 2 Portionen
Dieser Premium-Blütenhonig ist sortenrein und wird ausschließlich aus Thymianblüten gewonnen, die ihm eine florale und sehr intensiv duftende Note verleihen. Alle Blütenhonige bezieht Alemany direkt von lokalen Imkern in Katalonien, Aragon und Soria. Die Manufaktur stellt somit sicher, dass die Ernte und Produktion so schonend und natürlich wie möglich ablaufen. Am besten genießen Sie den Thymianhonig als Aufstrich zu frisch gebackenen Brötchen – so schmecken Sie die blumigen Nuancen am deutlichsten heraus!
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