• Zum Shop
  • FOOD & STORIES
  • REZEPTE
  • HEALTHY
  • GASTROHYPE
  • MEET THE MAKER

Foodist Magazin

Every Bite A Love Story

ACTIVE BOX

Bananenbrot mit karamellisierter Banane

Bananenbrot

Unser veganes Bananenbrot mit Topping ist super saftig und unwiderstehlich lecker. Psst: Nicht nur köstlich zum Nachmittagstee, sondern auch toll zum Frühstück.

Banana Bread mit karamellisierter Banane

Bananenbrot

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

FÜR DAS BROT:
1 Backmischung – Banana Bread 
2 Bananen
120ml Wasser
FÜR DAS TOPPING:
1-2 EL Kokosnussöl
2 EL Ahornsirup
1 kleine Handvoll „Jacked Food“ – Ndizi Bananenchips
1⁄2 TL Zimt
2 Bananen

Zubereitung

1. Backmischung nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
2. Kokosnussöl und Ahornsirup in eine große Pfanne geben. Sobald es brutzelt, geschnittene Bananen dazugeben. Auf jeder Seite ca. 3 bis 5 Minuten garen, bis sie goldbraun sind.
3. Zwei Scheiben Banana Bread abschneiden und mit karamellisierten Bananen belegen. Bananenchips und Zimt darauf verteilen – lecker!

Share

Share
Tweet
Email
Pin
Comment
Previous
Next

Comments Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.



Find us on Instagram

Instagram hat keinen 200 zurückgegeben.

Über uns

Foodist ist für Sie in ganz Europa auf der Suche nach neusten Geschmackserlebnissen, unabhängigen Manufakturen und den neuesten Food Trends. Erweitern Sie mit der Foodist Gourmet Box Ihren Geschmackshorizont. Entdecken Sie besondere Produkte von unabhängigen europäischen Manufakturen.

Follow us

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • YouTube
  • Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

Neueste Beiträge

  • Zitronenrisotto mit gebratenem Lachfilet
  • Spaghetti mit Spargel und Bärlauch Pesto
  • Mexikanischer Quinoa Salat
  • Maissuppe mit Crunch
  • Sommerrollen mit Erdnussdip

Foodist Magazin