
Unser veganes Bananenbrot mit Topping ist super saftig und unwiderstehlich lecker. Psst: Nicht nur köstlich zum Nachmittagstee, sondern auch toll zum Frühstück.
Banana Bread mit karamellisierter Banane

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN
FÜR DAS BROT:
1 Backmischung – Banana Bread
2 Bananen
120ml Wasser
FÜR DAS TOPPING:
1-2 EL Kokosnussöl
2 EL Ahornsirup
1 kleine Handvoll „Jacked Food“ – Ndizi Bananenchips
1⁄2 TL Zimt
2 Bananen
Zubereitung
1. Backmischung nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
2. Kokosnussöl und Ahornsirup in eine große Pfanne geben. Sobald es brutzelt, geschnittene Bananen dazugeben. Auf jeder Seite ca. 3 bis 5 Minuten garen, bis sie goldbraun sind.
3. Zwei Scheiben Banana Bread abschneiden und mit karamellisierten Bananen belegen. Bananenchips und Zimt darauf verteilen – lecker!
Comments