
Die Königin der Nüsse – die Macadamia. Hoheitlich thront sie über allen anderen: harte Schale und weicher, weißer Kern. Und sie ist die Teuerste unter allen, denn der Anbau und das Ernten von Macadamianüssen ist sehr aufwändig.
Macadamia Pesto

Zutaten
40 ml Olivenöl
300 g ungesalzene Macadamia Nüsse
1 Strauch frischer Basilikum
4 Zehen Knoblauch
100 g frisch geriebener Parmesan
Salz und frischer Pfeffer
Zubereitung
Zuerst die Macadamianüsse, den geschälten Knoblauch und den frischen Basilikum mit dem Pürierstab zerkleinern. Im Anschluss 40 ml Olivenöl nach und nach hinzugeben, bis sich alle Zutaten verbunden haben. Am Ende den geriebenen Parmesan untermischen und das Ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig ist das leckerste Pesto der Welt!
Tipp:
Kombinieren Sie das Pesto mit leckerer Pasta von Pates Fabre
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