• Zum Shop
  • FOOD & STORIES
  • REZEPTE
  • HEALTHY
  • GASTROHYPE
  • MEET THE MAKER

Foodist Magazin

Every Bite A Love Story

HEALTHY

Macadamia Pesto

Die Königin der Nüsse – die Macadamia. Hoheitlich thront sie über allen anderen: harte Schale und weicher, weißer Kern. Und sie ist die Teuerste unter allen, denn der Anbau und das Ernten von Macadamianüssen ist sehr aufwändig.


Macadamia Pesto

Zutaten

40 ml Olivenöl
300 g ungesalzene Macadamia Nüsse
1 Strauch frischer Basilikum
4 Zehen Knoblauch
100 g frisch geriebener Parmesan
Salz und frischer Pfeffer

Zubereitung

Zuerst die Macadamianüsse, den geschälten Knoblauch und den frischen Basilikum mit dem Pürierstab zerkleinern. Im Anschluss 40 ml Olivenöl nach und nach hinzugeben, bis sich alle Zutaten verbunden haben. Am Ende den geriebenen Parmesan untermischen und das Ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig ist das leckerste Pesto der Welt!

Tipp:

Kombinieren Sie das Pesto mit leckerer Pasta von Pates Fabre

 

 

 

Share

Share
Tweet
Email
Pin
Comment
Previous
Next

Comments Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.



Find us on Instagram

Die Antwort von Instagram enthielt ungültige Daten.

Über uns

Foodist ist für Sie in ganz Europa auf der Suche nach neusten Geschmackserlebnissen, unabhängigen Manufakturen und den neuesten Food Trends. Erweitern Sie mit der Foodist Gourmet Box Ihren Geschmackshorizont. Entdecken Sie besondere Produkte von unabhängigen europäischen Manufakturen.

Follow us

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • YouTube
  • Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

Neueste Beiträge

  • Jackfruit Tacos
  • Spargel-Flatbread mit Oliven und sonnengetrockneten Tomaten
  • Pfannkuchentorte
  • Pad Thai Salat
  • Pad Thai

Foodist Magazin