• Zum Shop
  • FOOD & STORIES
  • REZEPTE
  • HEALTHY
  • GASTROHYPE
  • MEET THE MAKER

Foodist Magazin

Every Bite A Love Story

HEALTHY

Joghurteis mit Toffee Pudding Toppers

Joghurteis

Joghurteis mit Toffee Pudding Toppers

Ausreichend für 6 Portionen

Joghurteis

Zutaten

500 g Naturjoghurt (1,8 % Fett)

100 ml Milch (besonders lecker mit Nussmilch)

1 Vanilleschote

1 Prise Salz

3 EL Honig

50 g Himbeeren

50 g Erdbeeren

Toffee Pudding Toppers

6 kleine Förmchen (ausgewaschene Joghurtbecher, kleine Gläser, Tassen)

6 Holzspieße

Zubereitung

Den Naturjoghurt mit der Nussmilch, dem Honig und den Himbeeren pürieren. Vanilleschote und Salz hinzugeben und unterrühren. Erdbeeren halbieren und zur Seite legen. Förmchen zu ⅕ mit der Joghurtmischung und  zu ⅕ mit der Toffee Pudding Mischung auffüllen. Die halbierten Erdbeeren mit der Öffnung nach Außen in das Müsli stecken. Nun den Rest mit der Joghurtmischung auffüllen. Die Eismischung über Nacht in den Kühlschrank stellen. Fertig!

Toffee Pudding Toppers

Share

Share
Tweet
Email
Pin
Comment
Previous
Next

Comments Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.



Find us on Instagram

Die Antwort von Instagram enthielt ungültige Daten.

Über uns

Foodist ist für Sie in ganz Europa auf der Suche nach neusten Geschmackserlebnissen, unabhängigen Manufakturen und den neuesten Food Trends. Erweitern Sie mit der Foodist Gourmet Box Ihren Geschmackshorizont. Entdecken Sie besondere Produkte von unabhängigen europäischen Manufakturen.

Follow us

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • YouTube
  • Kontakt
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

Neueste Beiträge

  • Jackfruit Tacos
  • Spargel-Flatbread mit Oliven und sonnengetrockneten Tomaten
  • Pfannkuchentorte
  • Pad Thai Salat
  • Pad Thai

Foodist Magazin