
Joghurteis mit Toffee Pudding Toppers
Ausreichend für 6 Portionen

Zutaten
500 g Naturjoghurt (1,8 % Fett)
100 ml Milch (besonders lecker mit Nussmilch)
1 Vanilleschote
1 Prise Salz
3 EL Honig
50 g Himbeeren
50 g Erdbeeren
6 kleine Förmchen (ausgewaschene Joghurtbecher, kleine Gläser, Tassen)
6 Holzspieße
Zubereitung
Den Naturjoghurt mit der Nussmilch, dem Honig und den Himbeeren pürieren. Vanilleschote und Salz hinzugeben und unterrühren. Erdbeeren halbieren und zur Seite legen. Förmchen zu ⅕ mit der Joghurtmischung und zu ⅕ mit der Toffee Pudding Mischung auffüllen. Die halbierten Erdbeeren mit der Öffnung nach Außen in das Müsli stecken. Nun den Rest mit der Joghurtmischung auffüllen. Die Eismischung über Nacht in den Kühlschrank stellen. Fertig!
Comments